Privacy

ANNO SCOLASTICO 2020/2021

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE 679/2016 - Soggetti terzi (Pagonline ARGO)
Informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/2016  - famiglie (Pagonline ARGO)
MINORI E NUOVE TECNOLOGIE Consigli ai «GRANDI» per un utilizzo sicuro da parte dei «PICCOLI»
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 APP e-Covid SINFONIA
INFORMATIVA DDI
INFORMATIVA FORNITORI
Determina Dirigenziale per incarico al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 e 29 del Regolamento UE 2016/679  al personale della scuola 
INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART 13 DEL REG. UE 679/2016 SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LA GESTIONE E IL CONTENIMENTO DELL’EMERGENZA COVID-19 
DIDATTICA DIGITALE INTEGRATA E TUTELA DELLA PRIVACY: INDICAZIONI GENERALI
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER VOTAZIONI ORGANI COLLEGIALI ONLINE
SOCIAL PRIVACY COME TUTELARSI NELL’ERA DEI SOCIAL NETWORK
LA SCUOLA A PROVA DI PRIVACY
 

ANNO SCOLASTICO 2019/20

DESIGNAZIONE AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER EMERGENZA COVID-19
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LA GESTIONE E IL CONTENIMENTO DELL’EMERGENZA COVID-19
NETIQUETTE PRIVACY PER COLLOQUIO ONLINE ESAMI DI STATO PRIMO CICLO DI ISTRUZIONE
DESIGNAZIONE ASSISTENTE TECNICO
PARERE GARANTE PRIVACY
GARANTE PRIVACY DAD
INFORMATIVA SULLA SALUTE E SICUREZZA NEL LAVORO AGILE AI SENSI DELL’ART. 22,
COMMA 1, L. 81/2017
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DIDATTICA A DISTANZA PERSONALE DOCENTE (ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 -GDPR)
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DIDATTICA A DISTANZA – FAMIGLIE - ALUNNI (ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 -GDPR)
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR) PER
GENITORI E ALUNNI RELATIVA AI TRATTAMENTI DI DATI CONNESSI ALL’UTILIZZO DI
PIATTAFORME DI DIDATTICA A DISTANZA
DESIGNAZIONE INCARICATI EDUCATORI
DESIGNAZIONE INCARICATI ASSISTENTI ALL'AUTONOMIA PERSONALE
DESIGNAZIONE RESPONSABILE ESTERNO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
DESIGNAZIONE AUTORIZZATO AL TRATTAMENTO DEI DATI – DIRETTORE SGA  
INFORMATIVE AGGIORNATE
DESIGNAZIONE INCARICATI STRUTTURA OPERATIVA: AREA SEGRETERIA
INCARICO COLLABORATORI SCOLASTICI E AUSILIARI (EX LSU)
INCARICO DOCENTI
DETERMINA INCARICHI
INFORMATIVA DIPENDENTI
INFORMATIVA FORNITORI
INFORMATIVA GENITORI

ANNO SCOLASTICO 2018/19

VADEMECUM SOCIAL PRIVACY-COME TUTELARSI NELL’ERA DEI SOCIAL NETWORK
Vademecum La scuola a prova di privacy
Protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679 - Designazione incaricati Struttura operativa: Area Segreteria
Protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679
Designazione incaricati Struttura operativa: Area Collaboratori Scolastici
Protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679 -
Designazione Incaricati - Docenti
Informativa sul trattamento dei dati personali - fornitori
Informativa sul trattamento dei dati personali - personale
Informativa sul trattamento dei dati personali - famiglie

Anno scolastico 2017/18

Informativa sul trattamento dei dati personali - fornitori
Informativa sul trattamento dei dati personali - personale
Informativa sul trattamento dei dati personali - famiglie
Contratto di affidamento incarico di Responsabile della Protezione dei Dati Personali (DPO)
Registro attività di trattamento dei dati
Comunicazione dei dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Comunicazione RPD - Avvenuta comunicazione  - prot. 20180004560 (Tit/Resp)